18 commenti
  1. Io preparo pochi dolci e di solito quando attendo ospiti a casa.
    Per esempio ad una mia amica mi piace fare un trabocchetto... le metto sotto il naso una fetta di caprese al cioccolato quando meno se l'aspetta. Lei mi grida sempre "Assassina!".

    Bacio

    RispondiElimina
  2. L'aspetto sembra mooolto interessante, la proverò :-D

    RispondiElimina
  3. Mamma che buona questa torta... Noi a Parma la facciamo senza il latte e la chiamiamo "La cioccolatina". E' il cavallo di battaglia di mia mamma, pensa che ogni anno per il mio compleanno mi chiede che torta voglio e io scelgo sempre quella!

    RispondiElimina
  4. ciao stella...ho già l'acquolina in bocca...devo assolutamente provare questa ricettina...anche se sono un disastro con i dolci :(
    kiss e buona giornata
    vendy

    NEW OUTFIT POST
    FOLLOW ME ON:
    the simple life of rich people blog
    instagram @thesimplelifeofrichpeople
    twitter @simpleliferichP

    RispondiElimina
  5. Al cioccolato fondente?? Slurp, slurp!!! ^_^

    RispondiElimina
  6. io sono una golosona e questo dolce è troppo buono per non finire nella mia pancina...perciò lo farò, ma senza glutine ummmmm...
    grazie della ricetta kiss kiss

    RispondiElimina
  7. Non la conoscevo questa torta, ma mi sembra squisita, considerando anche che il cioccolato fondente è il mio preferito e qui ce n'è tanto!
    Visto che arriva il freddo (dicono) magari nei prossimi giorni la faccio, tanto quando è freddo si può mangiare anche più pesante, no? Esatto, è una scusa anche la mia! Mi sa che la farei anche d'estate.
    Ti faccio sapere il risultato non appena l'assaggerò! :D

    RispondiElimina
  8. MMmmmmmmmmmm! Ho già l'acquolina in bocca!!! Me la segno, appena riesco voglio assaggiarla!

    RispondiElimina
  9. Oddio la tenerinaaaaa!!! Cosa c'è di meglio da far trovare al mio Fil quando fra una settimana tornerà dal tour? *__*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vedi? è perfetta per i ritorni...:-)

      Elimina
  10. Ha un aspetto super delizioso, mmmm...
    Baci.
    Miky

    RispondiElimina
  11. buooona! anche mia sorella la fa, ma non sapevo che si chiamasse così (anche se conoscevo l'origine ferrarese). voglio provarla!!

    RispondiElimina
  12. Cercavo proprio la ricetta per una torta del genere, me la trascrivo subito:)

    RispondiElimina
  13. Ho avuto modo di provarla qui a Modena: è davvero buonissima :D

    RispondiElimina
  14. Anche io la faccio ma la mia è non è proprio l'originale, è una ricetta senza farina! Questa me la segno subito e poi ti faccio sapere. Gnam gnam

    RispondiElimina
  15. L'ho vista qua e là in qualche food-blog e mi ispira molto... anche io adoro cucinare i dolci, anche se ogni tanto combino pasticci :P

    RispondiElimina
  16. io non amo il cioccolato fondente, lo si può sostituire con quello al latte?
    Comunque ha un aspetto invitante....

    RispondiElimina