9 commenti
  1. Sembra buonissimooo! Io sono un'amante della zucca: quest'anno ho sperimentato le lasagne e i muffin... Ma solo A. mi dà soddisfazioni, i miei genitori tradizionalisti in cucina, lo considerano una specie di ortaggio esotico!!!:):)

    RispondiElimina
  2. Davvero?? Beh ti dirò, i miei non mi danno mai soddisfazioni quando cucino io perché tendo sempre a fare cose strane, secondo loro...semplicemente io cerco di non cadere nella banalità (ricordo quando gli preparai il cous cous...brividi!)...meno male che abbiamo le nostre cavie personali allora! ;-)

    RispondiElimina
  3. Mi ispira questa ricetta, me la segno! :)

    RispondiElimina
  4. E' una ricetta davvero interessante! Prendo nota!!!

    RispondiElimina
  5. Questa ricetta mi ispira molto! Dalle mie parti il cacio cavallo non si usa molto, quasi quasi provo a fare la variante col parmigiano (che qua abbonda come da te il cacio cavallo...)!

    RispondiElimina
  6. magari la rpovo senza prosciutto... meme per te :)

    RispondiElimina
  7. mi piace quest'idea culinaria con la zucca ^____^
    I Like it

    RispondiElimina